Производство нагревателей для экструдеров

nagrevateli Качество продукции из поливинилхлорида зависит от целого ряда факторов, среди которых идет речь о качестве сырья, качестве пресс-формы, а также качестве самого экструдера или термопластавтомата. При этом основным элементом оборудования являются нагреватели, задачей которых является быстрый нагрев поливинилхлорида до заданной температуры, когда сырье приобретает необходимую пластичность и текучесть, однако еще не наблюдается разрушение полимера, что ведет к браку.

В экструдерах и термопластавтоматах сегодня используются различные типы нагревательных элементов, каждый из которых располагается в строго определенном месте. Так, например, для разогрева подаваемого сырья по паре шнек-цилиндр используются кольцевые и полукольцевые нагреватели, которые охватывают весь цилиндр.

Вторым типом нагревателей для термопластавтоматов (ТПА) являются, так называемые, промышленные плоские нагреватели и нагреватели патронного типа. Их назначением является подогрев фильеры, где осуществляется фильтрация расплавленного сырья от возможных металлических включений, которые не были захвачены металлосепаратором.

Нагревательные элементы для экструдеров и ТПА

Скачать заявку на изготовление нагревателей (PDF)


 

nagrevateli
Нагреватели для экструзионных линий

Изготовим нагреватели на заказ (по чертежам или образцу)